Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di zucchero di canna
- 70 gr zucchero semolato
- 30 gr di granella di nocciole
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- una tazzina da caffè di olio di semi
- 1 tazzina da caffè di sambuca
- 150 gr di yogurt bianco
- un cucchiaino di lievito per dolci
- un cucchiaino di estratto di vaniglia
- granella di nocciole o zuccherini per decorare
Preparazione
Versate nella ciotola del mixer tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete i liquidi e azionate giusto il tempo necessario per far si che gli ingredienti si amalgamino tra loro. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete un altro goccio di sambuca.
Prelevate delle piccole quantità di composto e formate delle palline grandi come una noce. Disponetele, ben distanziate tra loro, su una teglia foderata con carta da forno e appiattitele leggermente con la mano. Cospargetele a piacere con altra granella di nocciole o con degli zuccherini e cuocete in forno per circa 10 minuti a 180° C.
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