martedì 4 dicembre 2012

Ciambellone con Sorpresa alla Nutella





Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro fuso
  • 300 gr di farina 00
  • 1/2 bicchiere di latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • un barattolo di nutella da 500 gr
  • scorza di un'arancia grattugiata
  • zucchero a velo

Preparazione


In una larga ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite la scorza della'arancia grattugiata, il burro fuso, il latte e la farina setacciata con il lievito. Versate 2/3 del composto nello stampo e aggiungete qua e là abbondanti cucchiaiate di nutella. Coprite con il resto dell'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 35 minuti. Abbassate il forno a 165° e continuate la cottura per altri 10 - 12 minuti. Verificate sempre la cottura con uno stecchino di legno. Lasciatelo raffreddare su una grata da pasticcere e spolverizzatelo con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento