sabato 24 novembre 2012

Ancora Cookies




Ingredienti

  • una tazza di zucchero bianco
  • una tazza di zucchero di canna
  • 2 uova
  • una tazza di burro a temperatura ambiente
  • 3 tazze di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato 
  • un cucchiaio d'acqua tiepida
  • un cucchiaino d'estratto di vaniglia
  • una tazza e mezzo di gocce di cioccolata 
  • 2 cucchiai di granella di mandorle

Procedimento


Lavorate gli zuccheri con il burro morbido. Unite un uovo alla volta, continuate a mescolare e aggiungete l'estratto di vaniglia. Sciogliete il bicarbonato nell'acqua tiepida e aggiungetela al composto. Versate la farina e quando anche questa si sarà ben amalgamata al composto unite le gocce di cioccolato e la granella di mandorle. Prelevate il composto con l'aiuto di un cucchiaio e formate dei mucchietti, ben distanziati l'uno dall'altro, sulla teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli a 170° C per 8 - 10 minuti. Saranno cotti quando i bordi risulteranno dorati.
Lasciateli raffreddare e conservateli in una latta.

Nessun commento:

Posta un commento