Ingredienti
- una tazza di zucchero bianco
- una tazza di zucchero di canna
- 2 uova
- una tazza di burro a temperatura ambiente
- 3 tazze di farina 00
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- un cucchiaio d'acqua tiepida
- un cucchiaino d'estratto di vaniglia
- una tazza e mezzo di gocce di cioccolata
- 2 cucchiai di granella di mandorle
Procedimento
Lavorate gli zuccheri con il burro morbido. Unite un uovo alla volta, continuate a mescolare e aggiungete l'estratto di vaniglia. Sciogliete il bicarbonato nell'acqua tiepida e aggiungetela al composto. Versate la farina e quando anche questa si sarà ben amalgamata al composto unite le gocce di cioccolato e la granella di mandorle. Prelevate il composto con l'aiuto di un cucchiaio e formate dei mucchietti, ben distanziati l'uno dall'altro, sulla teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli a 170° C per 8 - 10 minuti. Saranno cotti quando i bordi risulteranno dorati.
Lasciateli raffreddare e conservateli in una latta.
Nessun commento:
Posta un commento