Ingredienti
- 200 gr di riso Carnaroli
- 2 grossi wurstel
- 200 ml di birra chiara
- 1/2 cipolla
- una foglia d'alloro
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- una noce di burro
- brodo q. b.
- pepe
Procedimento
Tagliate i wurstel in quattro spicchi nel senso della lunghezza e poi a pezzetti. Tritate finemente a cipolla e lasciatela appassire con due cucchiai d'olio in una grande padella. Quando sarà diventata trasparente potrete aggiungere il riso. Alzate la fiamma e lasciatelo tostare per due minuti. Bagnatelo con 100 ml di birra, lasciatela evaporare e unite il primo mestolo di brodo. Quando anche questo sarà stato assorbito dal riso versate il resto della birra. Dopo un paio di minuti aggiungete i wurstel e una foglia d'alloro; procedete con i mestoli di brodo, uno alla volta, fino al termine della cottura. Togliete dal fuoco aggiungete la noce di burro, una macinata di pepe e tanto Parmigiano. Mescolate velocemente e coprite lasciando mantecare per due o tre minuti.
Eliminate la foglia d'alloro ed impiattate.
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